Автор Тема: Незакрытая дверь  (Прочитано 132 раз)

Lyao

  • **
  • Сообщений: 50
  • Место проживания: Украiна. Хмельницький
Незакрытая дверь
« : 10 Февраля 2020, 12:05:22 »
Этой историей я хочу поддержать Шараховского – хотя большой любви к нему не испытываю.

Мы вместе с компанией наших бывших партнеров начали делать стенды Cr-Jet для проверки форсунок CR. Не сказать что они были сыроваты, просто все возрастающий спрос, решение сразу множества программных и технологических проблем – давалось с огромным трудом. Можно сказать строили и продавали стенд на ходу.
Так как мы (Оупен Систем) были не очень компетентны в технологических вопросах применения стенда, в вопросах гидравлики – мы все стенды, которые приходили в Украину отправляли к Сергею  Крохмалю, он их допиливал, докручивал гайки тестировал - очень нам помогал. И вопросы клиентов брал на себя.
И тут стенд берет Кузаков – владелец форума Дизельикр.
Кувшинов предварительно предупредил меня что бы я был готов - (это другая история, про которую промолчу)
Когда стенд пришел к Кузакову, проходит неделя вторая - тишина. НА третьей звонит мне  Кувшинов и рассказывает ему пришлось послать Феотистова к Кузакову, так как стенд не работает и надо было срочно что то делать, что бы не было ругани и вони.
Феотистов прилетел, закрыл дверь -  геркон замкнулся и стенд заработал.
Но изо всех щелей брызнула солярка, зажал регулятор - чуть температура поднялась опять  ссыт. Фильтр недокрученный, из под манометра дрыщет.
О состоянии полученного стенда я узнал от Кузакова чуть позже, как он нас долбал и драл нас в телефон и в скайп!!!! (скайп у меня мой дневник, я его время от времени архивирую).
Он конечно про дверь мне не говорил, промолчал - я зная причину остановки и не спрашивал, что бы психику ни свою, ни его не тревожить.
Но я столько эпитетов услышал и в свой адрес и в адрес Кувшинова, и это было раз через раз, даже через три года.
Конечно проблема на самом деле была не в железе стенда, ни в гидравлике – проблема была у  нас Оупен Систем.
Почему виноваты мы и я это признаю?
На тот момент в программе АРМ Дизель мы не отображали открыта дверь или закрыта (просто не успели сделать), а стенд тихо-тупо не включался.
Через где-то полгода (я точно не помню) мне уже Феотистов -  очень культурно смачно добавив краски рассказал эту историю.
И надо было 1200 дол. тратить на перелёт?
Мы вместе посмеялись на 1200 дол. – счет оплачивал Кувшинов.
Знал ли эту историю с самого начала Шараховский?
Не знаю.
Но.
История  эта всплыла через 8 лет
Мне нравится форум Шараховского, на технически безграмотные вопросы начинающих дизелистов Шараховский и компания без надувания щек – обьясняют, рассказывают ньюансы в которых сами СЕРЬЕЗНО разбираются.
Можно сказать у меня белая зависть, мы бы реально ни когда бы не подняли бы форум по ремонту на такой уровень как это сделал Шараховский.
И тут вероятно уже у Кузакова жаба задавила, подтянулись его тюремных дел мастера АЮ, Н. и начались наезды, но по терке, то двери.
И Шаразовский ответил.
И понеслось.
Кузаков поднял хай вспонимая брызги солярки, и тут уже Кувшинов (глубже всех понимая ситуацию) звонит Кузакову и говорит – «брат прости давай забудем.»
Да и Кузакову надо спустить незакрытую дверь по тормозам.
Короче все в шоколаде.
Итог подвел Кузаков.
«Проехали, забыли»
Шараховский Александр ты ошибся адресом. Обознался !!!
Всем стало хорошо!!!!
Вот так из за нашего проеба в программе поссорился «Иван Иванович с Иваном Никифоровичем»